Душа к душе...

Лариса Колясникова
Душа к душе влетела ветром,
Душа к душе стучалась в дверь!
Чтобы согреться ее светом,
Чтобы согреть... Пойми, поверь...

Ведь на безверии нет счастья,
В непонимании - любви...
Ведь нам и в счастье, и в ненастье
Нужны два сердца, две души!