Я весь день дома сегодня...

Олег Тесёлкин
Я весь день дома сижу сегодня,
И не вижу как по улицам ходит осень.
Я не знаю как было в году прошлом,
И просто ни у кого и не спросишь.

Я по другую сторону в парке нашем,
И совсем не вижу азарта.
Я на год стал старше,
И уже не принимаю подарков.

Я не спешу расстаться с этим днём осенним,
И пусть будет всё иначе завтра.
Я не чувствую потери,
И мне не жаль этой утраты.