Воплощая нравственность устоев

Ольга Азарёнок
Воплощая нравственность устоев,
Что приходит с весточкой Зари,
Устраним преграду из застоев,
Обретая радость изнутри!

Красотой Вселенского раздолья
Обновим события времен
И засеем на широком поле
Творческие Зерна от Имён!

Созиданье заданного смысла
Отразит духовный монолит
И откроет выбранные числа
С Космоса доверенный магнит!

Вера и стремление к познанью
Приготовит новую Стезю,
Чтобы шаг к вершине Мирозданья
Улучшал земную колею!

09.09.19