Что ж ты, глупая

Ольга Меркулова -Гурова
Что ж ты, глупая, снова поверила
В лабуду под названьем «любовь»...
Снова душу открыла как дверь ему,
Он вошёл, наследил и ушёл....
Твоё сердце разбитое склеивал
Поначалу из мелких частиц,
А ты, глупая, в счастье поверила
Открывая себя без границ...
Снова жизнь собирала крупицами,
Ему верила, верно ждала...
В небеса улетала за птицами,
Возрожденная снова душа...
Перестань ты на что-то надеяться,
Перестань верить лживым словам,
Ведь уже ничего не изменится.
«Я тебя никому не отдам»
Эта глупая фраза бессмысленна,
В ней нет правды, сплошное вранье...
И настолько она многочисленна,
Как над падалью вороньё....
Ей на лево, на право бросаются,
Ею души дробят на куски....
Потому что бездумно влюбляются,
Вот такие глупышки как ты...
А такие как он ходят барином,
По наивной и чистой душе,
Только ты остаешься в развалинах
На отчаяния рубеже...
Только ты со своим одиночеством
Остаешься опять тет-а-тет,
Он любитель высокого творчества,
Для другой уж слагает сонет...
Перестань, ничего не изменится,
Тот кто любит, поверь, не уйдёт....
И твоя боль пройдёт, перемелится....
Только вера теперь пропадёт...
Отпусти ты себя и не мучайся,
Ты такая каких не найти...
Для него лишь была делом случая,
Но не смог он тебя сберегти...