Я скажу тебе тихо

Исаева Нина Авенировна
Я скажу тебе тихо, - Дочка,
Так не долог у мамы век.
Ты носи на груди цепочку –
Это мой тебе оберег.

В нём мои о тебе молитвы,
Что для Бога всегда ценны.
В нём, как кружево, будут свиты
Все твои золотые сны.

Он развеет твои невзгоды,
Он умножит твои труды.
Ты храни его через годы,
Он спасёт от большой беды.

На цепочку надену крестик
(крест сожми у себя в горсти)
И когда будем мы не вместе,
Я услышу твоё - Прости.

Ты под сердцем была комочком.
Наши узы с тобой крепки.
Я скажу тебе тихо, - Дочка,
Будь счастливою вопреки.