Кокетка снов

Татьяна Химич
Где вы, заоблачная фея,
Так научились соблазнять?
Кокетка снов поры цветенья,
Меня заставили летать!
И о супружестве мечтать!

О, час полночный, мне отрада –
Пьянящих взоров глубина.
Хрустального хозяйка сада,
Ты вся моя. Моя! Одна.


                12 сентября 2019 г.