Она меня...

Анатолий Сергеевич Казаков
Из многолетнего тумана,
Порой звезды мерцает свет.
Итак, она звалась Татьяна ...
И было ей семнадцать лет.

Пересеклись рассвет и полдень,
Да был поэт моралью строг,
Она меня давно не помнит,
А я её забыть не смог.

12.9.2019. год
Харьков - Журавлёвка