Будущая... 12. 09. 2019

Ангелина Щекотихина 2
Глаза твои... И слов не надо...
В пролёте лестниц мы нашлись.
Вот, завтра пятница... Как мало,
Сегодня рядом мы прошлись...

Тело моё скрыть душу не может,
Желание тянет сердце в груди!
Кто же теперь мне всё же поможет!?
Будь смелее, ко мне подойди!

Вновь взгяд твой меня обнимает,
Я наслаждаюсь, и что-то внутри,
Счастьем меня заполняет,
Улыбку свою, в моей раствори...

Я полюбила понедельник,
Ведь вновь увидимся с тобой!
Дела внесу в свой ежедневник,
Колонкой яркой новостной!

Сейчас уж полдень, мы мечтаем
За чашкой кофе на траве.
И мысли на лету читаем,
В нами написанной главе...

Особенный... Под мою странность...
И мы нашлись уж неспроста!
Твоя судьба, как многогранность,
Боль есть...но стихает она...