3340. На слова Высоцкого 12. Слова придуманы для л

Айшат Мальсагова
"Слова придуманы для лжи,
А правду говорят поступки".
Слова плывут как миражи,
Не делая порой уступки.

В угоду могут и соврать,
В угоду - покривить душою.
На истину им наплевать,
И представляют жизнь игрою.

Словами готовЫ схитрить,
Сфальшивить и соврать слащаво,
Суть извратить, боль причинить,
Бегут походкой величаво.

Слова даются для любви,
Чтоб выражать душою чувства.
В основу этики легли,
А это целое искусство!

Словами верность берегут,
В семье храня и честь, свободу!
Тепло и нежность обретут,
И верность своему народу!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ,
член Российского союза писателей.