Осим Хаим

Михаил Аршанский
С утра, проснувшись, и до вечера,
Кручусь как белка в колесе.
Когда кому-то делать нечего,
Не понимаю я совсем.

Дела, вопросы и проблемы,
Которые пора решать,
На завтра отложить не выйдет,
Жизнь стоит все же проживать.

И потому, всегда в движении,
Я подчинён делам своим.
И на вопрос: "Что нынче делаешь,?"
Готов ответ: "Осим Хаим!"


"Осим Хаим" - делаю жизнь