А прав Высоцкий. 4064. 03. 09. 2019

Иван Усатов
4064. 03.09.2019.
             Я думаю – учёные наврали, -
             Прокол у них в теории, порез:
             Развитие идёт не по спирали,
             А вкривь и вкось, в разнос, наперерез.
                (Высоцкий В)

 А прав Высоцкий, прав всё это враки,
Какая хрень вселенская спираль!?
Окажемся мы скоро все в клоаке,
Закончится хреново всё, а жаль.

Когда-то мир начнётся вновь с Адама,
И Еву Бог опять стругнёт с ребра,
И выпестует чёрт из Евы даму,
Но Бог! Не жди от женщины добра.

Захочет стать та дама – феминисткой, -
Чтоб грудь и попа, ноги от ушей
И мир падёт опять довольно низко –
Не верю женщинам, ну, хоть меня убей.