Наступила осень...

Виктор Васильев 10
Расплескалось небо,
Осень грусть наводит,
Но и солнце часто
Греет с высоты,
В золоте берёзы,
В пламени рябины,
Осень тихо дарит
Радость красоты.

Бродит по аллеям
Ветер шаловливо
И с листвой играет
Он в свою игру,
Осень щедро дарит
Волшебство свиданий,
Нежность в поцелуях,
Сердца теплоту.

Осенью и свадьбы
Весело гуляют,
В сердце у влюблённых
Вечная весна,
Осень у погоды
Каждый год бывает,
Только не помеха
Для любви она.

   12. 09. 19