Сегодня я гуляла

Валентина Шеломова
Сегодня я гуляла, и фото все снимала
Красивых много снимков, чудесные картинки.
Сентябрьские цветы, шиповника кусты,
И ягоды рябины и клена листья дивные.

Природой любовалась, красою восхищалась
Заката неба краски, волшебные, как в сказке.
И столько впечатлений, чудесные мгновенья
В свои стихотворенья вложила с вдохновеньем.

Коллаж насочиняла, так долго колдовала,
Картинки совместила, скажу вам трудно было.
Хоть не ахти, как класно, но все же не напрасно,
Стараний результаты даю я здесь, ребята.


Авторское фото