Повторим?

Катрин Бланш
Льётся патока летней ночи
За стеклянные витражи.
Ты мне нравишься, между прочим.
Хочешь капельку этой лжи?

Обещаю, что будет сладко,
Упоительно, как во сне.
Пальцы чертят узор на гладком,
Губы шепчут: "иди ко мне..."

Вдохновенно, запоем, жадно
Напиваешься допьяна.
Ночь темна, горяча, развратна.
Я ни капли не влюблена.

Воздух вязок, тягуч, порочен.
Оглушителен треск цикад.
Ты уже понимать не хочешь,
То ли рай тебе, то ли ад.

Потирая укус на шее,
Злишься: "к чёрту такой экстрим!"
Кто из нас не влюблен сильнее,
Надо выяснить. Повторим?