Я, прошу пролонгировать юность

Константин Разговоров
Я, прошу пролонгировать юность
Закадычных друзей воскресить
Вы, простите мне, эту безумность
Больно хочется, всё повторить

Повторить, эти годы шальные
Тот, дурманящий запах весны
Когда вместе мы все- молодые
В нашу юную Жизнь влюблены.