Таблетка. 4065. 04. 09. 2019

Иван Усатов
4065. 04.09.2019.
Таблетку, что болезнь лечила,
Давно отправили под нож.
Хоть в ней была большая сила,
Но вот пропала ни за грош.

Теперь таблетка только деньги
Из пациентов тянет – джин!
Сосёт копейки словно демон –
Не стал здоровым не один.