В любой любви есть точка невозврата...

Наталья Насоненко
В любой любви есть точка невозврата,
И если хоть один её пройдет,
То наступает миг её утраты,
И сердце покрывает тонкий лёд.
И больше не разбить и не расплавить,
И рвется та невидимая нить,
И не вернуть, не склеить, не исправить,
Что не сумели прежде сохранить.
Чертой прямой, отчетливой и строгой
Разрезано на "было " и "теперь".
Напополам совместная дорога
И плотно в прошлое закрыта дверь.
И смысла нет опять в неё стучаться,
Пытаясь раны на душе срастить.
С любовью прошлой нужно распрощаться,
Чтоб сердце новую могло в себя впустить.