Ты наслаждаешься победой

Екатерина Пермиловская
Ты наслаждаешься победой,
Ну что ж, пока твоя волна.
Я подожду ещё немного
И заберу всё для себя.

И буду жить, и улыбаться,
Вновь радоваться мелочам.
Я стану вновь собой и даже лучше,
Преодолеть смогу свой страх.

Свой страх потери и разлуки,
Что не смогу забыть тебя,
Но время лечит, я воскресну,
Тогда победа будет у меня.

Ты будешь злиться, обижаться,
Меня искать и встречи ждать,
Но мне сейчас достаточно всей боли,
Чтобы тебя к себе уже не подпускать.
Katya P.