Играет море разными цветами

Алиса Юрьевна Тюкина
Играет море разными цветами,
Гуляют люди рядом под луной.
А я сижу с закрытыми глазами,
Не зная, нужен ли такой покой.
И много мыслей в голове кружатся,
Но лишь одна единственная здесь -
Жить как хочу, и никогда не поддаваться.
Любить тебя, себя и шар земной.