Деготь и перья

Дюк Кернас
А с мертвого не сложно содрать шкуру
Обмазать дегтем, смачно в перьях извалять
И на потеху бросить эту дуру
Распявшего себя - в говне распять
И на могилу вылив бездны грязи
С натянутой улыбкой отплясать
Ветра истории... Вы позабыли мрази?
Они безжалостны, а впрочем... Что с вас взять?