Так, все уже под градусом?

Елена Леонова 5
Так, все уже под градусом?

Подумалось коту однажды, что стать он может очень важным.
Сердца пленять, не знать преград, Лишь сердцеедом надо стать!
Готовил пиццу два часа, устал, вспотел, но стл неотразимым!

Как же он смел? Он в колу валерьянку натолкал, чтобы никто не плакал и не горевал.
Достойно сел и стал принцессу свою ждать, но потихоньку Колу начал он глотать!
И все! Прекрасный был конец! Захомутали и ведут уж под венец!

А он прозрел и стал с позором вспоминать, как он напился и начал громко так орать!
Его принцесса умная была, она не ела, не пила. И чудеса творила, как умела.
То кур считала, то пускала в дело! Орали вместе они напившись.

Потом ему хотелось опохмелиться! Катались на траве, кричали тело в дело!.
Вот бестолковые! Не этого она хотела.
Сватила Ваську под шумок и потащила, посадила под замок.
И начала его портками старыми хлестать! Орала громко:- твою мать!
Я задушу тебя или постой, охомутаю и стреножу, черт с тобой!

Принцессу он свою так и нашел, и плелся вслед за ней
Пора ей было после Загса- в роддом.
Е. Леонова.