Есть шанс

Толь Толич
Одни и те же мысли в голове,
Одни и те же действия с годами,
Нет времени по жизни на рассвет,
Но только в этом мы виновны сами.
Одни и те же фильмы и стихи,
Одни и те же мраморные лица,
Ошибки неизменны и грехи,
Душа в такой цикличности томится.
Без паузы копируем часы,
Кому-то подражая непохоже,
И ставим неустанно на весы,
Надеясь, что всё это нам поможет.
А кто сказал, что жизнь отснять легко,
Ведь даже эпизод из массы дублей,
Сценарий скорректируем рукой,
Есть шанс, что будет круг таки разрублен.