Действия надличного порядка

Ревазова Надежда
Любовь не ищет своего,
тут все свои и все - чужие,
никто мне не отдаст того,
что неслучайно окружили,

с чем обстоятельства сплелись,
и в них чурбанчиком щелкунчик
чего-то ждёт, меняя жизнь
на пост блюстительности тучек,

а я боюсь не устоять,
поэтому не подпускаю
за грань приличий ни на пядь,
и хомячка не приласкаю,

он не умеет говорить,
и прозябает солипсично,
а словом можно мир дарить
и отнимать поступком личным,

и пусть темным-темнят дела,
да будет личность пресветла.