Локти кусаю и мучаюсь

Новикова Дана
Локти кусаю и мучаюсь,
Сняться ночами кошмары..
От своей тёмной сущности,
Я зашиваю раны..

Не говори со мной, не смотри,
Не ищи в глазах понимания..
Вместо счастья,  любви
Видно в них лишь отчаяния..

Не найдешь уж той светлой девочки,
Вместо неё злая сучка..
Ты сам отверг мои чувства,
А я просто хотел на ручки..