Непрощенная и забытая

Наталья Насоненко
Сумасшедшая и упрямая,
Непрощенная и забытая,
Рисовать цветы буду заново
За дверями, тобой закрытыми.
Запечатаю их в конвертике
И под дверь протолкну украдкою,
Вдруг найдёшь невзначай на рассвете ты
По ногами белой заплаткою.
Приоткроешь чуть содержимое -
И цветов аромат по комнате...
Бесшабашная... одержимая...
И безумно неугомонная.