Все политики, все историки

Асланбек Пагиев 2
На пенистых просторах интернета
Ярится подвиг. Каждый - царь и бог.
Бомжи резвятся в золотых каретах.
Горбатый карлик видит мир у ног.

У некрасивых - ангельские лики.
Грехи закрыты ликами Мадонн.
Волной несутся маршальские крики.
Спасают мир Макар и Спиридон.

Косые бабы нынче амазонки.
Сопливый чмо - потомок янычар.
Убитый мозг преподаёт уроки,
Купаясь в реках интернетных чар.

Огнём пылает жаркая отвага.
Инет сверкает мужеством людей,
Что за других не сделают и шага,
Зато полны решительных идей.

Под никами и масками героев
Когорта трусов лает и хамит.
На мир зелёный недовольно воет,
Чужих детей в грехах своих винит.

Позвольте усомниться в вашей чести,
Плеяда огнедышащих друзей.
Вы не гранит, а жиденькое тесто.
Вы - жалкий хам, болтун и ротозей.

     Вт. 28. 05. 2019г.   18. 20