Любимой на день рождения 13. 09. 2002 special edit

Михаил Александрович Частухин
С днём рожденья,любимая девочка.
Вот и на год уже стала старше.
Летит время, а ты всё становишься
С каждым годом всё краше краше.

Нет. Не хватит мне строк, слов и рифм
Чтоб сказать, что тебе я желаю.
Я скажу тебе только одно -
Оставайся такой же, как раньше.

Постараюсь свои пожеланья
Уместить ёмко в фразе одной.
Дорогая,желаю: пусть в жизни.
У тебя будет всё хорошо.

Ты останешься лучшей навечно
В жизни довольно многих людей.
И пусть сделает число 13
Твою жизнь радостней и светлей.

И сияй в этом мире, как раньше
Ярче, чем любая звезда.
С днём рожденья тебя поздравляю
И люблю тебя сильно, Kiza...