Рабыня ночи!

Мария Головко
Текст песни...




1. Когда ты в жизнь мою вошла
Я слышал ангельские трели!
И Афродиты чистота
Блистала на твоей постели!

Я слышал с поднебесья звон...
Казалось, счастье нам пророчат!
Но то был только страсти стон,
А ты была рабыней ночи!

ПРИПЕВ:

Отпустило, слегка отпустило...
Эту боль невозможно унять!
Нож любовь в моё сердце вонзила.
Боль пронзила, не мог и дышать!

2.Последняя моя любовь,
Ласкай меня, хочу забвенья!
Но только вот пронзает боль...
А сердце просит отомщенья!

Ну обмани меня собой...
В твоих кудрях я ад открою!
Утопим боль в ночи хмельной
И я ещё с судьбой поспорю!

ПРИПЕВ