Сон в начале тумана

Елена Леонова 5
МИСТИКА
«Сон в начале тумана».
;
Шёпот в ночи. что- то страхом объяло.
Это весна пульсом жизни обняла.
И замерцали огни в темноте.
Духи? Нет белка спешила ко мне.

Я пригляделась:- зверек симпатичный,
в полости рта, предмет необычный
Формы округлой, неброский на вид.
Тащит во рту, как кляп он торчит.

Ночь. Может сон? Только белка живая.
вижу глазами пытливо сверкает.
В зеркало я, на нее посмотрю
Словно в бреду я себя ущипну

Перевернусь, переложу подушку.
мне не уснуть от красивой зверушки.
Хруст, будто кости сломались в ночи.
И тишина. Страх поднялся в тиши.
Выполз из сумерек плоть обретая.

Холодом веет, душу он обнажает,
Ложечку чайную- адреналина.
Кинул и в грезы опять погрузило.
 Е. Леонова ;