Хмурый погост в выдохе винном

Германов
Вошли без стука,прямо сквозь двери.
 Мой гороскоп на сегодня, в катрене.
 Очень настойчиво, просил поверить.
Грядут! Сердечные в судьбе потери.
 
   В траурных лентах розы,гвоздики.
   С ними душа моя, роль горемыки.
   Снова играет и предлагая выкуп.
    Голос дрожащий  ,будто заика.
 
В тиши гробовой,разлетаясь на части.
 Неровные ритмы стучатся в запястье.
Связь потерявши внезапно со страстью.
В жизни моей  так закончилось счастье.
 
   И одиночество, в новой  доктрине.
   С осенью делится  долею львиной.
    Хмурый погост ,в  выдохе винном.
     Жить меня учит без Валентины.