Жулик лает во дворе...

Леня Мальцев
Жулик лаёт во дворе,
Цепью громыхает..
Кот кольцом прилег в ведре,-
Ушками играет.

Вышел к псу..Тот вдруг притих..
Урчит на задних лапах),
Свежесть ссадин рук моих
Облизал в свет лампы,

Звезды в небе,как пшено
Ветер собирает..
Ему в труд,а мне смешно..
Представь и так бывает..-

Кота несу в твоём ведре...