Губки бантиком

Анатолий Белов 3
Она стоит и глазки строит,
И губки бантиком её,
А грудь поверьте, это стоит,
Глубокий вырез, для кого?

Я весь в смущении, с чего бы,
А ты расслабься, улыбнись,
Поверь, ответит эта ж бабы:
Глазами раз переглянись.

Смотри, гляди, как задышала,
С ноздрей надулись пузыри,
Пора похоже, не настала,
Мурашки дробью не пошли.

Спокойствие, держитесь прочно:
Всё впереди – и результат
Отдушина наступит точно,
А предпосылок нет назад.

Ещё разок, для закрепленья,
И вновь пытается сказать.
О, женщина, вы утешенье,
И не возможно отказать.

Стою, автобус поджидая,
Весь в настроение летать,
А грудь-то бантик украшает,
Его не в силах развязать.

И вот он дождик, ну, зачем же,
Помочь решил мой фактор смыть.
Но я любитель жить в надежде
Вернуться, чтобы не забыть.

     12.09.2019год