Детская считалочка

Николай Одегов
Ты - другая,
Я - другой,
Выходи на букву "Ой"

Что там было позади?
Если хочешь - выходи!

Ой! - и время потечет
Так, что годы не в зачет.
Все совсем наоборот
От ворот - не поворот?

Ой! Целуемся опять...
Ой! Дороги мчатся вспять.

У тебя уже уже другой?
У меня другая - Ой!

Кто не прав? А кто святой?
Выходи на букву "Ой"

Что там будет впереди?
Если хочешь - приходи!