Никому не отдам своё счастье...

Натали Иващенко
Воспалённый покой ты нарушь, я прошу...
Излечить моё сердце несложно...
Я, увидев улыбку родную, дышу...
Я вдыхаю её осторожно...

А давление бъёт и стучит по вискам...
Разрываются нервы на части...
Голос слаб, прошепчу:
"Никому не отдам
моё, кровью пролИтое, счастье"...

Пламенеет рассвет, догорает свеча...
Как же, сон, тебя ждать я устала...
Наяву бы коснуться родного плеча...

Но финал я ещё не писала.
28.09.2018.