Ты моя слабость

Анна Мейер
Как такое в жизни бывает?
Это пламя меня пожирает.
Оно с ума меня сводит,
Оно вдохновляет, заводит.

Не могу я ровно дышать,
Не могу я спокойно спать,
Я хочу улететь, я хочу убежать,
Под властью твоею пропасть.

Ты как мощный наркотик,
Как в пустыне живая вода.
Мои мысли и хрупкое сердце,
С тобой пропадут навсегда.

Быть твоей королевой,
Я мечтаю со страстью огня,
Быть твоей Моной Лизой,
Быть твоей хочу я всегда.

Ты сладкая боль, сжигая дотла,
Покоряя душу, покоряя меня.
Ты мурашки по коже, музыки звон,
Я тебе поклоняюсь, ты мой купидон!