Частушки шуточные - 8

Тамара Крылова
Хорошо живётся людям
Нынче в городе, селе,
О подробностях не будем...
Потому на веселе

Пропою, народ, частушки,
Вроде безобидные,
Быстро ушки на макушки
И включайте видео!

Разной техники навалом,
Занята-пишу стихи,
А машинка постирала,
Ой, Тамарочка, пляши!

Мультиварку загрузила,
Деда в шоке под конец,
На печи жена варила,
Борщ, картошку, холодец

Чудо-волны ток мотает,
микро называется
И котлета паровая
Мигом согревается

Рядом бабушки в подъезде
Очень любопытные:
Знать хотят чужие вести,
На свои-то скрытные

Ночью кот мурлыкать начал
(Просится на улицу)
Открываю двери, значит,
Думают любовница...

И укажут:время, дату,
Только сомневаются,
Были молоды когда-то,
Сплетничать им нравится

Вежливый сосед-Евгений
Смотрит, улыбается,
Неженатый, пусть не гений
В одиночку парится

Смело сватают, баяны,
Посажёный даже здесь,
Сочетаться зря, не станем-
У него другая есть

Мне зачем менять свободу?
Одевать скорей хомут?
Шуточные по субботам
Жарь, бабулечки поймут...

12 сентября 2019 года