До осени

Владислав Астахов
До осени минут пятнадцать
И снова дождик по утру
Я просыпаюсь утром ранним
И на прогулку я иду.

Включу я музыку по громче
Засуну в уши я Arpods
И пройдусь я в ливень сильный
Я по улице родной