Детский стих!

Евгений Денисенко-Деев
Стихи мои, мои стихи,
Кому моя боль нужна?
В них вылила  всю боль Души,
Она мне очень важна!

В них жизнь моя,
Душа моя, а впрочем…
Я расскажу вам не тая,
Жила стихом мечтая!

Мечтая, что открою дом,
Планетой он зовётся!
Мечтая, что искренним стихом,
Во мне Душа проснётся!

Придёт легко, придёт любя,
Так солнышко восходит!
И всё расскажет не тая,
Моя Душа проснётся!
  Евгений  12.09.19.