Судьба, меня не подведет

Нина Передельская
Пусть будет так, как я, мечтаю,
К чему судьба, меня ведет...
Я, лучшая, и это зная,
Судьба, меня не подведет.

Все перемены, только к лучшему,
Уверена в себе, и жду чудес.
И чудеса - они прелестные
Всегда в судьбе, имеют вес.

Все кто поверил, будет рядом,
Идти по жизни, как не враг,
Пусть чудеса будут наградою,
Для тех, кто знает верный шаг.

Но, это труд, и я готова,
Пройти тернистый, путь вперед.
Зато, он мой, и точно, зная,
Путь никогда не подведет.

Нина и Юрий Передельские