Лета

Николай Побединский
Разбегусь и полечу в небо,
Облака разгоню руками,
Я попытаюсь вернуть лето,
А потом встречусь с вами.

У меня есть что сказать про это,
Я расскажу о том что наболело,
Я скажу что жить не просто,
Нальём в стаканы что-то белое.

А потом поднимем тосты,
За тех кого с нами нету,
И пожелаем всем долгие лета,
А потом я вернусь в небо.

Простите, был мало с вами,
У меня есть важное дело,
Облака разгонять руками,
Чтобы на земле было лето.