***

Елена Рыбакова Фирсова
Любовь. Она неистребима.
Живёт на донышке души.
Живёт напрасно. Не любима.
Забыть о прошлом поспеши.

Мне не семнадцать. Всё напрасно:
Мой трепет... Тянет, как магнит...
Тогда казалось: так прекрасно...
А нынче... Зря. Душа болит...

Его поесть да выпить тянет,
И от жены отказа нет.
Меня же вечер звёздный манит
Туда, где мне 17 лет,

Где счастье близко и возможно,
И камешек летит в окно...
И я опять неосторожно
Туда проваливаюсь вновь...


                12 - 13.09.2019