Палата N...

Константин Шутовский
Мне говорили в психушке врачи
Когда в непогоду орали грачи
Когда убирали помойку хачи
Они мне сказали "Не хохочи!"

Они мне сказали: "Парень ты шут!
Ты несерьёзен, ты хахаль и плут
Мы припасли тебе пряник и кнут!
Остепенись уже коли ты тут!"

Я не поверил этим врачам
Я не пошёл работать к хачам
Ночью залез на чердак я к грачам
Веревка и мыло... Смерть палачам!