Только любить

Юлия Довгаль
Надоело быть умной.
Хочется быть слабой,
И глупости делать,
Смешным желаниям потакать.
Творить чёрте что,
Надеясь на чудо,
И ни за что, ни за что
не отвечать!
Свалить всё на других.
И перестать быть одинокой.
Слыть засранкой нежной,
При этом любимой быть...
Плыть в море любви,
И быть безрассудной...
Такое мне видится там,
Там далеко, впереди...
Зависить во всём от мужчины.
И заниматься лишь тем,
Чтобы себя и его любить.
И быть просто женщиной, неотразимой!
И ничего не делать... Только любить!