Имя нам Легион

Йурайдо Инь
Имя нам Легион
Мы Души не чаем
За тобой
Как Смерть тебя
Мы обнимаем
В Царство Тьмы
Приглашаем.

Имя нам Легион
Мы одержимость Мраком
И Мы с тобой
Когда Свет покидает
Тогда Орда тебя посещает

Имя нам Легион
Мы пепел Войны
Ты заблудший солдат
У нас нет Дома
А у тебя он был
Ты рассудок от себя
Собственный закрыл
Разум хищный тебя поглотил
И Мы идём за тобой
Имя нам Легион.