Секунда

Большаков Алексей
А  нашёл  ведь  единицу измерения умности!
Секунда.
Именно – секунда!
То есть – продолжительность времени действия принятого решения в качестве верного.
Если на третьей секунде что-то пошло не так, как думалось,
значит, уровень умности решающего – двоечка.
Умность 1000 – способность предугадывать ход событий на 15 минут.
Миллиард – примерно 33 года, очень хороший показатель.
Десять в восемнадцатой степени – уровень умности Создателя.
Средний женский уровень – двоечка. Если бы была хотя бы пятёрка,
она бы не заводилась с полуоборота из-за всякой ерунды,
и прекрасно бы представляла как выглядит настоящее счастье.

Глупость  есть  величина  обратная  умности,
то есть  она  определяется  как  единица  делённая  на  умность.
То  есть  глупость  присутствует  в  любом  принятом  решении,
в  любом  выполненном  действии,  а  её  размер  зависит  от  величины  умности.

Папка 24-3 - 73