Любимая

Сергей Конорев
Мы сидели на причале,
Молча так громко кричали,
И не спали целыми ночами,
Вспоминали о начале.
Наплевать на эти лужи,
Ведь теперь тобой простужен,
Без тебя мне только хуже,
Я тебе теперь не нужен.
И как в самой доброй пьесе,
Лишь с тобою буду честен,
Под аккорды старых песен,
Наш с тобою мир так тесен.
Кофе, чай, холодный вечер,
Вспоминаю наши встречи,
Удивить тебя мне нечем,
Потерялся мой дар речи.
Ты прости, но я не вечен,
Мой любимый человечек.

12.09.19
SK