Мы будем вместе с тобой

Сергей Бодров
Да, мы из разных с тобой поколений
Да, непохожи друг на друга совсем
Но из всех возможных путей направлений
Нам с тобою взлетать по одной полосе

Это не наваждение
Выбрось дальше сомнения

Ничего никогда не поздно
И гуляя под полной Луной
Улыбаемся утренним звездам
Мы теперь будем вместе с тобой

Да, мы так странно смотримся рядом
А может все странные просто вокруг?
Но знаешь, согласен, давно было надо
Прекратить череду наших долгих разлук

И стихает ненастье
Наслаждаемся счастьем

Ничего никогда не поздно
И гуляя под полной Луной
Улыбаемся утренним звездам
Мы теперь будем вместе с тобой

Пока мы убивали время
Оно убивало нас
Но лишь стоит, друг в друга поверить
И немедля придёт нужный час

Ничего никогда не поздно
И гуляя под полной Луной
Улыбаемся утренним звездам
Мы теперь будем вместе с тобой

P.S. Песню на эти стихи слушайте здесь: https://music.yandex.ru/album/9690241