12 сентября 2019г

Светлана Лиончук
Хороший день. Хорошим стал с утра.
Хотя немножко ветер беспокоил:
Напоминал, что осень, что пора
На огороде "убираться"... И настроил.

Поехала в Красаву, там пошла
На свой участок маленький, земли,
Где не плохи, скажу я вам, дела,
Хотя, другие больше б там смогли.

И отдавать, и получать. Но, мне не надо
Того, чего так надобно другим.
Мне в огороде "покопаться", как награда.
И каждой встрече радуюсь я с ним.

Не весь "раскопан" мной, не весь ухожен,
Но, то что посадила - всё растёт.
Хороший день сегодня. И возможно
Начнут не скоро птицы перелёт.