Гаснет вечер

Владимир Строков
Гаснет вечер, солнце тает.
Поглощает тьма кусты.
Сердцем чувствую и знаю,
Что сейчас приедешь ты.

И сбываются надежды,
Потаенные мечты.
Ты снимаешь все одежды,
Не смущаясь наготы.

Губы слились в поцелуе.
Хорошо и сладко нам.
Неги трепетные струи
Пробегают по телам.

Руки словно два лиана,
Обвились, не расплести.
Остальное, как в тумане,
Стыдно вслух произнести.

И слегка твое сжимая
Тело хрупкое рукой,
Говорю я: "Дорогая,
Ты – небесный ангел мой".

            ****