Качели

Татьяна Кывыржик
Ты раскачай меня сильней,как только можешь
До тошноты,до головокружения
Пусть дождь стекает по холодной,липкой коже
Позволь летать мне до изнеможения

Я буду петь,кричать,вопить,реветь,смеяться!
Ловить губами капли,слёзы,ветер
С тобой совсем не нужно притворяться
С тобой я всех свободнее на свете

А ты дари,дари полётов бесконечность!
Шепчи о том,как я сейчас бессовестно красива
В твоих глазах обречена тонуть я вечность
И зависимость от них невыносима

Ты-причина изменений в анатомии
За спиною вырастают крылья
Ты-причина внутренней моей гармонии
И причина томного бессилия

Город расплывается,взлетает
И я почти готова не держаться
Он снова,как всегда,меня поймает
И не позволит в этом сомневаться

Ты раскачай меня сильней,как только можешь
И не смотри глазами,как с картины Боттичелли
Не важно сколько раз взлетать,но всё же
Вся наша жизнь безумные качели